2008 Сентябрь | Интернет-журнал "Корпоративные информационные системы"
Учеба в Щукинском училище, по словам Сергея Жигунова, давалась ему с трудом и уже со второго курса активно мешала... работе. Поначалу будущий гардемарин был совсем не прочь прогулять занятия, что вызывало предупреждения преподавателей. Но вскоре актер начал еще и сниматься. «В холле училиш постоянно сидели селекционеры с киностудий женщины бальзаковского возраста с внимательными глазами. Если ты им нравился, они хватали тебя за рукав, давали сценарий и предлагали поехать…
Читать дальше Раненый бунтарь
 
Продюсер Сергей Жигунов решил всерьез обосноваться на ТВ, где заработки выше, чем в киноиндустрии, а рисков меньше. И первым его Масштабным проектом станет продолжение телефильма «Гардемарины, вперед!» В мае 1988 года к Сергею Жигунову, находившемуся в Чехословакии на съемках очередной картины, вдруг стали подходить на улице местные жители и просить автограф. «Я не мог понять, что происходит. А когда вернулся в Москву, мне позвонил Дмитрий Харатьян и все…
Читать дальше Благородный Гардемарин
 
И все-таки логистика - не главная проблема для «Ютинет.Ру»: несмотря на планы развивать сеть под единым брендом, последний в компании до конца еще не сформирован. А это мешает не только построению сети, но и общению с поставщиками, поскольку далеко не все из них воспринимают Всемирную паутину в качестве самостоятельного канала продаж. «Sony, к примеру, честно заявляет, что через Сеть работать не умеет. А тот же Acer, напротив, разработал…
Читать дальше За брендом
 
Однако на четвертом году существования «Ютинет.Ру» достиг определенного порога развития. Для расширения бизнеса г-н Уколов решил пойти нетрадиционным путем: вместо увеличения ассортимента на одной площадке он намерен создать сеть магазинов узкой направленности под единым брендом. На первых порах к ноутбукам добавится проекторная и цифровая техника. «Мы понимаем, что, если будем продавать навигаторы вперемешку с кофемашинами, потеряем специализацию», - комментирует Алексей Громов. Такие планы конкурентам кажутся несколько странными. «Это…
Читать дальше За тремя зайцами