2009 Январь 02 | Интернет-журнал "Корпоративные информационные системы"
Практически никаких, если он не играет на свои деньги в опасные игры на фондовом рынке и не дает из собственных средств очень длинные плечи не слишком обученным торговать клиентам. И, как я уже говорил, крайне неприятно, когда биржа останавливает работу: клиент не торгует мы не берем за его операции комиссию у нас снижается прибыль. «Еще недавно было грустно, а теперь -изобретай не хочу»…
Читать дальше Какие риски предполагает бизнес интернет-брокера?
 
Сейчас очень много людей обратило внимание на фондовый рынок: новых клиентов в компанию приходит гораздо больше, чем обычно. Объем открытия счетов с началом кризиса увеличился в 4 раза. Да, когда ММВБ останавливала торги, у нас снижалась активность, как и в целом по рынку. Соответственно, нам приходилось нелегко: на фондовом рынке оборота нет комиссии по сделкам клиентов тоже нет... Сократились маржинальные плечи клиентов [средства, которые компании предоставляют клиентам в…
Читать дальше В последнее время фондовый рынок заставляет нервничать абсолютно всех. Как чувствует себя «Атон» в условиях финансового кризиса?