Сколько вы вкладываете в строительство искусственных водоемов в поселке Millenium Park? | Интернет-журнал "Корпоративные информационные системы"



Общая длина каналов составит около 5,5 км — это десятки миллионов долларов капитальных затрат. Но мы ведь создаем жизненное пространство, которое не ограничивается домом — оно включает и окружающую природу, и инженерные системы, и социальную инфраструктуру, охрану, эксплуатацию. Если место хорошее, но без естественных водоемов, мы строим их сами, как в Millenium Park. В результате большую поляну в 300 га у нас заняли красивейшие парки и каналы. Во многих же поселках пытаются сэкономить на общественных территориях хоть какие-то метры, чтобы получить за них Вы чувствуете здесь тенденцию?

С одной стороны, строить поселок, состоящий просто из нарезанных участков, сегодня бесперспективно. Но для того чтобы быть окупаемыми, инфраструктурные объекты требуют большого клиентского потока. Поэтому мы решили: раз мы не настолько ограничены в земле, то зачем создавать такие объекты в каждом поселке? Лучше вынести их за пределы и собрать в единый централизованный комплекс, который мы назвали NovaRiga. В самих поселках оставили лишь небольшие объекты, места, где жители могут собраться и провести Это рестораны, спортивные площадки и пр.

Неужели в Подмосковье нет поселков, которые по качеству конкурируют с вашими?

Конечно, есть, на Рублевском шоссе, к примеру. Но мы единственные, кто поставил элитное загородное строительство на поточное Мы создали настоящий конвейер, на котором каждое изделие уникально. Что из построенного компанией «Инком» вам больше всего импонирует?

Трудно сказать. Каждые выходные я приезжаю на Новую Ригу и час-два трачу просто на то, что езжу по поселкам, любуюсь ими, заряжаюсь энергией. У каждого из них своя фишка. Мне очень нравится поселок Шервуд: в нем сказочные дома. В Гринфилде административное здание построено в стиле шотландского замка. Я был в Шотландии, тамошние замки безумно романтичны. А еще в какой-то момент меня покорила готика: она настолько поэтично передает стремление человека пробиться к небесам, что захотелось это отразить и в своих проектах. Поэтому на озере в Millenium Park мы строим ресторан в виде готического храма.


Ключевые слова: , , , , , , , ,

Статьи по теме


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Google Bookmarks News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Оставить комментарий

Вы должны войти to post a comment.