У Интернет брокера нет шанса разориться | Интернет-журнал "Корпоративные информационные системы"



Новый генеральный директор одного из ведущих интернет-брокеров, компании «Атон», Андрей Шеметов — молодой, стремительный и веселый. При этом он фигура непубличная, до назначения в «Атон» в работе на фондовом рынке в качестве топ-менеджера замечен не был, но успел, по его словам, так потрудиться на данном поприще, что потерял к нему интерес уже в 28 лет. Однако владелец «Атона» Евгений Юрьев сумел вернуть г-на Шеметова на фондовый

«На пенсию очень хотелось»

Андрей, вы пришли в компанию «Атон» на место Ивана Тырышкина. Скажите, поменялись ли задачи инвестброкера в связи со сменой руководителя?

«Атон» изначально принял план развития сроком на пять лет. Я был хорошо знаком с ситуацией, поскольку до назначения на пост генерального директора занимался внешним консультированием компании. Теперь претворять стратегию в предстоит мне. Сейчас доля «Атона» на рынке составляет 5−6%, моя nbsp;— довести ее до 10% в течение полутора лет. Речь идет об объеме торгов на ММВБ. Если рассматривать непосредственно интернет-брокеридж, сегодня нам принадлежит примерно 15% рынка.


Ключевые слова: , , , , , ,

Статьи по теме


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Google Bookmarks News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Оставить комментарий

Вы должны войти to post a comment.